Все отзывы и предложения

Обзор отзывов и предложений


Показать: положительные отзывы отрицательные отзывы предложения

  1. 22

    Юлия Г | 13 января 2021 Комментировать

    Зачисление детей в школу

    Хочу поблагодарить с комитета образования Евгению Михайловну к сожалению фамилию не знаю, моего ребенка зачислили в школу которая находится в шаговой доступности. Для меня это было важно тк мы переехали с другого города и город Ивантеевку не знаем, нет ни знакомых, ни друзей. Нам пошли на встречу, вошли в положение. Осталось устроить второго ребенка, надеюсь в ближайшие дни решится этот вопрос
    13 января 2021280
  2. 21

    Ксения | 05 октября 2020 Комментировать

    Благодарность директору школы №5 Саватеевой Ирине Петровне!

    Здравствуйте, уважаемый комитет образования города Ивантеевки! Я понимаю, что мой отзыв мало что изменит, но все же решила высказать своё мнение и мнение многих родителей, чьи дети учатся в нашей школе! Нам очень жаль, что Саватеева Ирина Петровна больше не является директором нашей школы. Прекрасный человек, преподаватель и директор! Я очень горжусь тем, что училась сама и теперь учится у нее моя дочь! Такой учитель как Ирина Петровна одна на миллион. Ее подход к предмету и каждому ученику уникален. На сколько просто и понято она может объяснить самые сложные темы в математике. Никогда не отказывает в помощи ученикам, для нее главное результат, что бы каждый ребенок усвоил материал. Я сама, будучи ее ученицей, подходила к ней на перемене и ни разу не услышала отказа. За 10 минут перемены она успевала объяснить все непонятные моменты с легкостью и доступностью! Сейчас учится моя дочь и в прошлой школе у нас были большие проблемы с математикой. Благодаря Ирине Петровне она стала понимать предмет, у нее появился интерес к нему! На ее уроках всегда тишина, не потому что ее боятся, а потому что ее уважают и любят. Детям интересно ее слушать и черпать знания! Как директор школы она также лучшая! На мой взгляд, школа с ней расцвела. Справедливый, ответственный руководитель! Сколько сил, энергии и любви она ежедневно отдает школе. Мне иногда кажется, глядя на ее уставшие глаза, что она совсем не спит. Разве может быть такой человек плохим директором?! Она ведь всю душу вкладывает в свою работу! При чем делает это искренне, а не для галочки или потому что так надо! И о самом главном! Ирина Петровна прекрасный человек! Отзывчивая, добрая, трудолюбивая и искренняя! Она всегда найдет для каждого время, выслушает, поймет, поможет. У меня лично в жизни был трудный момент в подростком возрасте, когда только Ирина Петровна меня поняла и протянула руку помощи. Она умеет слушать, умеет сочувствовать и помогать искренне и бескорыстно! Я очень благодарна её за все, за свои школьные годы, за те знания которыми сейчас она делится с моим ребенком! Мне бы очень хотелось видеть ее вновь директором нашей школы!
    05 октября 2020220
  3. 18

    Наталья | 13 апреля 2020 Комментировать

    Благодарность

    Хочется выразить огромную благодарность директору МБОУ СОШ N4 Решетовой Наталье Леонидовне за ее индивидуальность, творчество, отзывчивость и поддержку в любое время суток.
    13 апреля 20201050
  4. 17

    Наталья | 13 апреля 2020 Комментировать

    Благодарность

    Родители 1"Б" класса выражают огромную благодарность классному руководителю Федотовой Наталье Николаевне. Спасибо ей за любовь к нашим детям. https://youtu.be/_gnOwuEGwGo
    13 апреля 20201020
  5. 13

    родители 4 "А" класса | 22 мая 2019 Комментировать

    Благодарность учителю начальных классов гимназии №6 Ковалевой Марине Николаевне.

    Самое дорогое, что есть в памяти у каждого из нас – это воспоминания первых моментов школьной жизни и Первый Учитель, который подарил нам частичку своей души и сердца, вложил самые важные азы знаний и умений. Учитель начальных классов гимназии №6 Ковалева Марина Николаевна стала для нас «родным» незабываемым человеком, трепетно и заботливо оберегающим наших детей. Она чуткий, отзывчивый педагог, которая нашла индивидуальный подход и «ниточки» к каждому ученику. Ее неоценимый и достойный труд отражается в каждом учащемся нашего класса, в его достижениях, а в целом в сплоченности дружного коллектива 4 «А» класса – команды, идущей к единой цели, которую поставила перед нами Марина Николаевна – познавать, изучать, наблюдать, исследовать, доказывать! Мы очень горды и счастливы, что именно Марина Николаевна своей «невидимой» рукой открыла страницы книги чудес школьной жизни, сумела подарить тягу к знаниям и открытиям, желаниям ставить цель и добиваться ее, дети с огромным желанием каждый день мчаться в школу. Хотим отметить высокий профессионализм, невероятный педагогический талант, увлекательные уроки, творческий потенциал, тематические экскурсии, поддержку традиций и праздников нашей страны и пожелать ей профессионального роста и развития, больших побед и творческих успехов, невероятных сил и светлого счастья на жизненном пути, оставаться такой же яркой и всеми любимой и уважаемой! С искренней любовью и уважением, родители 4 «А» класса.
    22 мая 20192340
  6. 12

    Светлана | 10 ноября 2018 Комментировать

    Жалоба

    Прошу Вас разобраться в ниже следующем. Мой сын учится в Ивантевском техникуме (сейчас он называется Ивантеевский филиал Московского Политехнического университета) он студент 4 курса на платной основе. Недавно пришел с практике и до сих пор не может отчитаться за нее куратору Смирнову Владимиру Николаевичу и вот почему. Этот преподаватель постоянно требует чего-то нового, выдумывает разные причины чтобы не принимать учащихся. Очень грубо общается, очень часто находится в "странном" состоянии, то ли под воздействием лекарст, а может и алкоголя. Всем говорит, что болеет, но в это верится с трудом. Общаться не умеет, этика и поведение явно не соответствует нормам и правилам. В том году я лично обращалась к заместителю директора Лифановой Т.А., просила разобраться с ситуации. Ответа не было. Я писала в главное учреждение в Московский Политехнический университет. Мне пришел ответ, что проверка выявила допущенные нарушения, но никаких последствий. Мне объяснили так... За 30000 рублей желающих преподавать просто нет, тем более специалистов не найти за такие деньги. И что? Получается, что нужно терпеть унижения и ждать выпуска из техникума? Я не согласна с этим. Я выростила сына без отца, но я готова идти на разбирательство. В начале года узнала, что заместитель директора по учебной части Лифанова Т.А. больше не работает, пришел новый сотрудник, к которому я на прием не смогла попасть. Телефон постоянно занят. Я работаю в 2 местах и придти просто не имею возможности по вызову. Классный руководитель Дмитриевская Татьяна Юрьевна, чем может, тем старается помогать, но она сказала, что воздействия на Смирнова В.Н. оказать не в силах. Так же мне было сказано, что техникум прошел аккредетацию и теперь моей жалобой никто заниматься не будет просто. Когда учащиеся хотят записать его хамство на телефон, он сразу выгоняет из своего класса (кабинет 11). Недовольны многие. На классном собрании в том году, 50% высказывались против такого учителя. Мало того, что он не специалист, не автомобилист, да еще и хам. Так быть не должно. Я не боюсь того, что моего сына "задавят", что скоро диплом. А многие мамы советуют молчать и не злить Смирнова В.Н. Я написала подробную жалобу прокурору города Кошелеву С.А., приложила несколько фотографий, что сын и его друзья прислали, с просьбой проверить квалификацию данного специалиста и уровень его моральных качеств. Алкоголикам и людям, с ограниченными способностями не место в образовательном учреждении. Завуч техникума, мне сказала, что лучше потерпеть и выпуститься спокойно, так многие делают. Все знают, что данный учитель и "подарочки" принимает и относится к детям (а многие несовершеннолетние и сироты) свысока. Я прошу Вас, в порядке подчиненности проверить образовательный уровень данного учителя, соответствует ли его образование преподаваемым им предметам, проверить доводы моей жалобы. Надеюсь, что и на личном приеме у прокурора я смогу доказать остальное, уже относящиеся к уголовно-наказуемой тематике. К сожалению у вас нельзя на сайте прикрепить файлы (ответ Московского политехнического университета №452-ОК от 17.11.2017 г. и копию зарегистрированной жалобы в прокуратуру Ивантевки №1425412вр). Данныедокументы подтверждают факт постоянных обращений родителей групп на этого учителя Смирнова В.Н. Я убеждена, общаясь с ним не один раз, что данный сотрудник явно не соответствует предмету, не является специалистом в области автомобильного транспорта, и его постоянные пошатования и бессвязная речь, это не заболевание, а что-то более серьезное. Очень надеюсь на Ваше содействие и объективное расследование фактов
    10 ноября 20184051
  7. 11

    Андрей | 24 октября 2018 Комментировать

    Очередь в детский сад

    Здравствуйте! 17.10.2018 в 15:00 был на приёме у специалиста Комитета, которым Вы руководите, по поводу очереди в детский сад. Заявление было подано год назад 23.10.2017 через Госуслуги. Записываться на приём к вам в комитет пришлось за 2 недели до приема, поскольку приём всего один раз в неделю, дозвониться по указанным на сайте телефона вообще нереально. Ожидать приёма пришлось тоже не 5 минут. На приёме я предоставил вашему специалисту номер заявления в детский сад, дату его оформления и другие необходимые данные. Специалист заверил меня, что заявление есть и что в течение 3-х рабочих дней со мной свяжутся и прояснят ситуацию с очередью. Прошла уже неделя, из комитета мне никто не звонил. Ехать снова записываться в Комитет и ждать приёма у меня нет возможности. В связи с этим, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и сообщить мне о результатах и о статусе моего заявления по записи в детский сад. Заявление №228378461 от 23.10.2017, подано через Госуслуги. Ребёнок: Колозина София Андреевна, 13.10.2017 года рождения. Заявитель: Колозин Андрей Владимирович, +7 (903) 151 08 12.
    24 октября 20182890
  8. 10

    Яна | 12 сентября 2018 Комментировать

    Невозможно записаться на приём

    Не смогла дозвониться ни по одному из указанных телефонов: то занято, то автоответчик говорит, что номер недоступен, то трубку не берут. Написано на сайте, что надо подтвердить документы для получения очереди в садик. Зачем, если при подаче заявления прикрепляются сканы документов? И как, если записаться невозможно? В МФЦ отказались подтвердить документы, хотя и на сайте госуслуг и тут написано, что они должны это делать. Короче, все как всегда- всё для людей... Бегай, дорогой друг, с маленьким ребёнком на руках...
    12 сентября 20183180
  9. 9

    Нина | 31 июля 2018 Комментировать

    Зачисление в дошкольное учреждение

    Комитет по образованию и молодежной политике администрации г. Ивантеевки 141280, Московская область, Ивантеевка, Детский проезд, 9 От Исаевой Нины Алексеевны 141280, г. Ивантеевка, Детский проезд, д.22, кв.5 Тел.: 89057052435 ЗАЯВЛЕНИЕ На моем иждивении находится несовершеннолетний сын – Исаев Максим Сергеевич, 04.09.2015 года рождения. В установленном порядке я обратилась в Комитет по образованию и молодежной политике администрации г. Ивантеевки за предоставлением моему несовершеннолетнему ребенку места в дошкольном учреждении (садик) с 05.09.2018г. В настоящее время в предоставленных комитетом на обозрение списках запись о включении Исаева Максима Сергеевича в конкретное дошкольное учреждение отсутствует. Следует отметить, что предоставленный мне работодателем отпуск по уходу за ребенком истекает 05.09.2018г. и мне необходимо выйти на работу или предоставить документ о причинах неявки по месту работы. На основании изложенного, прошу предоставить мне сведения о зачислении (приеме) в дошкольное учреждение Исаева Максима Сергеевича, 04.09.2015 года рождения или справку о невозможности зачисления, с указанием причины.
    31 июля 20182830
  10. 8

    Карл Маркс | 06 июня 2018 Комментировать

    Бездействие этой организации

    Господа, предлагаю флешмоб. Завтра состоится прямая линия с Путиным. Каждый из нас звонит на линию и жалуется на ситуацию с отделом образования г.Ивантеевки, с указанием фамилий руководства, а так же их бездействия, халатного отношения к работе и т.д. . Звонить желательно со всех имеющихся телефонов в доме( мужа,брата,мамы и т.д.).Чем больше звонков будет по нашей больной теме, тем лучше. Для тех кто не знает: Задать вопрос главе государства можно разными способами: По бесплатному телефону Единого центра обработки сообщений из России: 8-800-200-40-40. Из-за рубежа: 7-499-550-40-40 и 7-495-539-40-40. С помощью смс-сообщений на номер 04040. Телефон актуален для российских операторов связи. Задать вопрос можно только на русском языке. Объем вопроса должен составить не более 70 знаков. На сайте москва-путину.рф или через мобильное приложение «Москва-Путину». Через официальные группы Прямой линии во ВКонтакте и в Одноклассниках.
    06 июня 20181241