Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie

Все отзывы и предложения

Обзор отзывов и предложений


Показать: положительные отзывы отрицательные отзывы предложения

  1. 12

    Светлана | 10 ноября 2018 Комментировать

    Жалоба

    Прошу Вас разобраться в ниже следующем. Мой сын учится в Ивантевском техникуме (сейчас он называется Ивантеевский филиал Московского Политехнического университета) он студент 4 курса на платной основе. Недавно пришел с практике и до сих пор не может отчитаться за нее куратору Смирнову Владимиру Николаевичу и вот почему. Этот преподаватель постоянно требует чего-то нового, выдумывает разные причины чтобы не принимать учащихся. Очень грубо общается, очень часто находится в "странном" состоянии, то ли под воздействием лекарст, а может и алкоголя. Всем говорит, что болеет, но в это верится с трудом. Общаться не умеет, этика и поведение явно не соответствует нормам и правилам. В том году я лично обращалась к заместителю директора Лифановой Т.А., просила разобраться с ситуации. Ответа не было. Я писала в главное учреждение в Московский Политехнический университет. Мне пришел ответ, что проверка выявила допущенные нарушения, но никаких последствий. Мне объяснили так... За 30000 рублей желающих преподавать просто нет, тем более специалистов не найти за такие деньги. И что? Получается, что нужно терпеть унижения и ждать выпуска из техникума? Я не согласна с этим. Я выростила сына без отца, но я готова идти на разбирательство. В начале года узнала, что заместитель директора по учебной части Лифанова Т.А. больше не работает, пришел новый сотрудник, к которому я на прием не смогла попасть. Телефон постоянно занят. Я работаю в 2 местах и придти просто не имею возможности по вызову. Классный руководитель Дмитриевская Татьяна Юрьевна, чем может, тем старается помогать, но она сказала, что воздействия на Смирнова В.Н. оказать не в силах. Так же мне было сказано, что техникум прошел аккредетацию и теперь моей жалобой никто заниматься не будет просто. Когда учащиеся хотят записать его хамство на телефон, он сразу выгоняет из своего класса (кабинет 11). Недовольны многие. На классном собрании в том году, 50% высказывались против такого учителя. Мало того, что он не специалист, не автомобилист, да еще и хам. Так быть не должно. Я не боюсь того, что моего сына "задавят", что скоро диплом. А многие мамы советуют молчать и не злить Смирнова В.Н. Я написала подробную жалобу прокурору города Кошелеву С.А., приложила несколько фотографий, что сын и его друзья прислали, с просьбой проверить квалификацию данного специалиста и уровень его моральных качеств. Алкоголикам и людям, с ограниченными способностями не место в образовательном учреждении. Завуч техникума, мне сказала, что лучше потерпеть и выпуститься спокойно, так многие делают. Все знают, что данный учитель и "подарочки" принимает и относится к детям (а многие несовершеннолетние и сироты) свысока. Я прошу Вас, в порядке подчиненности проверить образовательный уровень данного учителя, соответствует ли его образование преподаваемым им предметам, проверить доводы моей жалобы. Надеюсь, что и на личном приеме у прокурора я смогу доказать остальное, уже относящиеся к уголовно-наказуемой тематике. К сожалению у вас нельзя на сайте прикрепить файлы (ответ Московского политехнического университета №452-ОК от 17.11.2017 г. и копию зарегистрированной жалобы в прокуратуру Ивантевки №1425412вр). Данныедокументы подтверждают факт постоянных обращений родителей групп на этого учителя Смирнова В.Н. Я убеждена, общаясь с ним не один раз, что данный сотрудник явно не соответствует предмету, не является специалистом в области автомобильного транспорта, и его постоянные пошатования и бессвязная речь, это не заболевание, а что-то более серьезное. Очень надеюсь на Ваше содействие и объективное расследование фактов
    10 ноября 2018221
  2. 11

    Андрей | 24 октября 2018 Комментировать

    Очередь в детский сад

    Здравствуйте! 17.10.2018 в 15:00 был на приёме у специалиста Комитета, которым Вы руководите, по поводу очереди в детский сад. Заявление было подано год назад 23.10.2017 через Госуслуги. Записываться на приём к вам в комитет пришлось за 2 недели до приема, поскольку приём всего один раз в неделю, дозвониться по указанным на сайте телефона вообще нереально. Ожидать приёма пришлось тоже не 5 минут. На приёме я предоставил вашему специалисту номер заявления в детский сад, дату его оформления и другие необходимые данные. Специалист заверил меня, что заявление есть и что в течение 3-х рабочих дней со мной свяжутся и прояснят ситуацию с очередью. Прошла уже неделя, из комитета мне никто не звонил. Ехать снова записываться в Комитет и ждать приёма у меня нет возможности. В связи с этим, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и сообщить мне о результатах и о статусе моего заявления по записи в детский сад. Заявление №228378461 от 23.10.2017, подано через Госуслуги. Ребёнок: Колозина София Андреевна, 13.10.2017 года рождения. Заявитель: Колозин Андрей Владимирович, +7 (903) 151 08 12.
    24 октября 2018110
  3. 10

    Яна | 12 сентября 2018 Комментировать

    Невозможно записаться на приём

    Не смогла дозвониться ни по одному из указанных телефонов: то занято, то автоответчик говорит, что номер недоступен, то трубку не берут. Написано на сайте, что надо подтвердить документы для получения очереди в садик. Зачем, если при подаче заявления прикрепляются сканы документов? И как, если записаться невозможно? В МФЦ отказались подтвердить документы, хотя и на сайте госуслуг и тут написано, что они должны это делать. Короче, все как всегда- всё для людей... Бегай, дорогой друг, с маленьким ребёнком на руках...
    12 сентября 201880
  4. 9

    Нина | 31 июля 2018 Комментировать

    Зачисление в дошкольное учреждение

    Комитет по образованию и молодежной политике администрации г. Ивантеевки 141280, Московская область, Ивантеевка, Детский проезд, 9 От Исаевой Нины Алексеевны 141280, г. Ивантеевка, Детский проезд, д.22, кв.5 Тел.: 89057052435 ЗАЯВЛЕНИЕ На моем иждивении находится несовершеннолетний сын – Исаев Максим Сергеевич, 04.09.2015 года рождения. В установленном порядке я обратилась в Комитет по образованию и молодежной политике администрации г. Ивантеевки за предоставлением моему несовершеннолетнему ребенку места в дошкольном учреждении (садик) с 05.09.2018г. В настоящее время в предоставленных комитетом на обозрение списках запись о включении Исаева Максима Сергеевича в конкретное дошкольное учреждение отсутствует. Следует отметить, что предоставленный мне работодателем отпуск по уходу за ребенком истекает 05.09.2018г. и мне необходимо выйти на работу или предоставить документ о причинах неявки по месту работы. На основании изложенного, прошу предоставить мне сведения о зачислении (приеме) в дошкольное учреждение Исаева Максима Сергеевича, 04.09.2015 года рождения или справку о невозможности зачисления, с указанием причины.
    31 июля 201890
  5. 8

    Карл Маркс | 06 июня 2018 Комментировать

    Бездействие этой организации

    Господа, предлагаю флешмоб. Завтра состоится прямая линия с Путиным. Каждый из нас звонит на линию и жалуется на ситуацию с отделом образования г.Ивантеевки, с указанием фамилий руководства, а так же их бездействия, халатного отношения к работе и т.д. . Звонить желательно со всех имеющихся телефонов в доме( мужа,брата,мамы и т.д.).Чем больше звонков будет по нашей больной теме, тем лучше. Для тех кто не знает: Задать вопрос главе государства можно разными способами: По бесплатному телефону Единого центра обработки сообщений из России: 8-800-200-40-40. Из-за рубежа: 7-499-550-40-40 и 7-495-539-40-40. С помощью смс-сообщений на номер 04040. Телефон актуален для российских операторов связи. Задать вопрос можно только на русском языке. Объем вопроса должен составить не более 70 знаков. На сайте москва-путину.рф или через мобильное приложение «Москва-Путину». Через официальные группы Прямой линии во ВКонтакте и в Одноклассниках.
    06 июня 2018301
  6. 7

    Родьева Мария Викторовна | 31 мая 2018 Комментировать

    О ненедлежащей организации приема граждан в комитете

    Здравствуйте! Не так давно на Вашем официальном интернет-сайте появилась информация, что прием граждан в комитете по вопросам ДОУ очуществляется по средам по предварительной записи, был указан телефон сотрудника, ведущего такую предварительную запись. Поскольку запись ребенка в ДОУ в натоящее время возможна только через портал госуслуг или мосрег, 05.05.2018 я зарегистрировала соответствующее заявление на свою дочь, после чего позвонила в комитет с целью записи на прием. Сотрудник комитета, с которой я разговаривала (она не представилась), сказала, что запись возможна только на 30.05.2018, есть свободное время на 11:30, я согласилась на эти время и дату, назвала свои данные и данные ребенка. Сегодня, когда я пришла в комитет к назначенному времени (с двумя детьми, сын 3 года и дочь 4 месяца), выяснилось, что существует живая очередь, что люди, сидящие в коридоре, ни о какой записи ничего не знают, что пропускать меня не собираются. По-моему это полнейшее безобразие, для чего существует тогда запись? Почему я с грудным ребенком на руках должна тратить свое время и нервы на выяснение отношений, слушать, что люди сидят в коридоре с утра? Информация о приеме граждан по предварительной записи на двери кабинета и информационных стендах в здании отсутствует. Кроме того, в настоящее время подача документов в ДОУ через МФЦ не осуществляется, но объявление о таком праве все еще висит на дверях кабинета. Попав на прием, я предоставила специалисту Назаровой И.И. справку с места моей работы для зачисления дочери в льготную очередь. Но мне распечатали мое заявление, в котором категория льгот отсутствует, кроме того, Назарова И.И. в заявлении не поставила свою подпись. Только после того, как я настояла дать мне расписку о получении справки с места работы, специалист расписалась в получении данного документа. Я 10 лет проработала в госорганах, но такого отношения к людям не видела. Ненадлежащая организация приема граждан в комитете, отсутствие достоверной информации об организации такого приема является прямым нарушением требований федерального законодательства, в том числе Федерального закона # 59-ФЗ от 02.05.2006 г. Надеюсь, что после моего обращения ситуация изменится.
    31 мая 201880
  7. 6

    Александра | 30 января 2018 Комментировать

    Невозможно узнать информацию

    Вставали на очередь в детский садик через МФЦ. По каким-то причинам заявление перешло в статус архивное. В итоге, чтобы что-то узнать нужно прийти в комитет в приемные часы (для огромного города это среда с 14 до 17)! Имея на руках маленького ребенка (2х месяцев). Телефоны не отвечают...
    30 января 2018701
  8. 5

    Людмила | 23 августа 2017 Комментировать

    Документ

    Добрый день. Какие нужны документы для граждан снг чтобы перевести ребенка в 5 класс.?
    23 августа 2017401
  9. 3

    Мария | 04 июля 2016 Комментировать

    Благодарственное письмо

    Десять школьных лет жизни любого из нас приходятся на юный возраст с 7-и до 17-и лет, когда мы не ощущаем течения времени, когда мы еще не вспоминаем прошлого и не задумываемся о будущем. Но именно в этот период происходит все самое важное в нашей жизни, и почти все это связано со школой. Наши дети еще не способны выразить свое отношение к школе в каком-либо отзыве, однако нам, их родителям, возможно это сделать удастся. Наша гимназия №6 г. Ивантеевки расположена по адресу: Московская область, г. Ивантеевка, ул. Смурякава, д. 10 и работает уже 39 лет, и имеет много положительных отзывов. Я сама закончила гимназию с отличием (в 2000 году) и для меня (я думаю, все выпускники со мной согласятся) была гораздо большим, чем каждодневное времяпрепровождение и общение с одноклассниками... Это целый мир, интересный и яркий, создаваемый учителями каждый день... Спасибо за главные уроки, за то, что показали как может быть разнообразна наша жизнь, сколько возможностей есть у нас, расширяли наш кругозор… Сейчас, до сих пор, встречаясь с одноклассниками, которых давно не видели, мы можем часами вспоминать все, что с нами было в школе (а было много, особенно в 10-11 классах, когда мы активно принимали участие в школьных и городских мероприятиях)!! И это действительно здорово, потому что школьные годы остались в памяти как нечто безмятежное, веселое и яркое!! Огромное спасибо нашему классному руководителю Свитлыку Анатолию Михайловичу (победитель ПНПО, лучший педагог 2000 г. Ивантеевка, лауреат премии губернатора в области образования 2005 г., почетный ветеран Подмосковья, награжден именным оружием в 2007 г. за патриотическое воспитание кадетов). Теперь моя дочь учится в 3 классе гимназии № 6 у замечательного учителя начальных классов Смирновой Татьяны Сергеевны. Хочу отметить ее высокие профессиональные качества. В процессе обучения, Татьяна Сергеевна использует современные методы и развивающие программы, благодаря которым дети учатся логически мыслить, анализировать, делать самостоятельные выводы. Я благодарна учителю, что уроки в соответствии с их тематикой дополняются экскурсионными поездками в исторические места города или музеи, в которых дети получают дополнительные знания по предметам. Татьяна Сергеевна добивается очень высоких результатов в обучении. Учащиеся нашего класса являются постоянными участниками и победителями всевозможных олимпиад, интеллектуальных марафонов и различных межшкольных и городских конкурсов. Главная задача функционирования любой гимназии – это организация учебного процесса. В нашей гимназии учебный процесс организован очень четко. За все года существования гимназии сбоев в проведении занятий не было. Я, как родитель, наблюдаю, что мой ребенок идет в школу и учится с удовольствием, уроки не прогуливает, старается добросовестно относиться к своим обязательствам. Каждый день учителя не только добросовестно обучают детей по предметам, но и развивают и поддерживают интересы детей, выходящие за рамки школьной программы. Дети нашей гимназии постоянно участвуют в школьных, районных, городских и даже республиканских олимпиадах по русскому языку, математике, физике, химии и другим предметам. Неоднократно дети нашей гимназии становились призерами этих олимпиад и интеллектуальных марафонов. Задача гимназии – не только организация учебного процесса, но и воспитание нравственного, порядочного человека, умеющего считаться с интересами других. На это направлена огромная внеклассная работа. Дети ездят на различные экскурсии (на промышленные предприятия, в музеи, театры и т.д.) не только по Москве, но по Московской области и другим городам России. Проводятся интересные классные и общешкольные праздники, в которых всегда с большим энтузиазмом участвуют все дети. Вот уже 29 лет в гимназии действует студия художественно-эстетического воспитания «Восход», руководит которой Видяева О.П. Директор гимназии Лобанова Г.И. и три педагога дополнительного образования студии удостоены городской премией имени Н.Ф. Горбунова за вклад в культуру города. На сегодняшний день в студии занимаются 173 учащихся школы. Студия ежегодно даёт отчётный концерт в ДК «Юбилейный» г. Ивантеевка, Московской области, а также концерты на площадках города. В июне месяцы для учеников младших классов открывается школьный летний лагерь. Каждый день проводятся конкурсы с призами и подарками. Ни один ребенок не остается без внимания. За это спасибо учителям начальных классов и директору лагеря учителю начальных классов Стоговой Ирине Борисовне. Наша гимназия развивается просто семимильными шагами: и новые кабинеты, и шикарный музей, и множество разнообразных мероприятий. Это здорово! Так держать! Конечно, все это появилось не само собой и та позитивная атмосфера, царящая в гимназии, создана прекрасным коллективом учителей и конечно директором гимназии Лобановой Галиной Ивановной, которой хочу сказать огромное спасибо за внимательность, за доброту и за готовность всегда оказать необходимую помощь, за ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и за Ваш неоценимый труд, который Вы вкладываете в воспитание наших детей. Гимназия № 6 – это наш дом, и это не просто слова. В этой гимназии всегда внимательно выслушают и постараются найти решение, которое удовлетворит заинтересованные стороны. Каждое родительское собрание – это не просто информация об успехах ребенка, а сотрудничество между родителем и учителем в деле воспитания, образования и развития детей. Мы ценим профессионализм и компетентность работников нашей гимназии. Дорогая Гимназия, у тебя в следующем году юбилей! Мы поздравляем тебя и надеемся, что ты еще очень долго будешь дарить детям прекрасное детство и выпустишь еще очень много хороших людей!! ГИМНАЗИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!
    04 июля 20161370
  10. 2

    Наталия | 29 декабря 2015 Комментировать

    Благодарственное письмо

    Выражаем глубокую признательность и благодарность учителю начальной школы МОУ "Гимназия №6" Нине Николаевне Смирновой за профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость и воспитание учеников нашей школы в течение многих лет. Особенно хочется поблагодарить ее за индивидуальный подход к каждому ребёнку, компетентность, ответственность и доброжелательность. Нина Николаевна- умный, талантливый УЧИТЕЛЬ, тот, которому без боязни можно доверить обучение и воспитание своего ребенка,зная,что ее сердце действительно принадлежит детям. Родители 5В (бывшего 4В) класса
    29 декабря 20151090